Ребят, буквально недавно, мне сообщили, что люди продают мои же "фичи" со стимом, а именно восстановление работоспособности аккаунта, снятие бана трейда и т.д.
Вот вам пару статеек, т.к. их уже готовы слить. Лучше же их слить автору этих статей(т.е. мне), а не какому-то школьнику 13 лет, верно?
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ САППОРТ СТИМА!!
Бан трейда
Большинство из вас, при наёбе уклонение честной сделки, сталкивались с проблемой блокировки трейда, так вот ребят, недавно я 4 аккаунта подрят восстановил от этого обсосанного бана!
Суть в чём, мы наебали парня допустим на 300 рублей. Он пишет что нас заблокируют и бла бла бла.
На след. день мы входим и видим надпись, что мы заблокированы в системе обмена.
Мы сразу начинаем паниковать, бросать акки и прочее прочее прочее...
Но ребят, первое что надо сделать, написать СРАЗУ в саппорт, ведь чем быстрее мы это сделаем, тем больше шансов на восстановление. (Если прошло достаточно времени, то читайте снизу, я там специально выложу для тех, кого уже забанили раньше).
Так вот, писать в саппорт надо следующие:
Код:
Дальше дело вашей фантазии,(чем оплачивали, я всегда беру киви, ибо там чеки проще подделать, просто на номер друга переводим и кидаем чек в стим саппорт, типо оплатили), дальше пройдёт чуть чуть времени, и ваш аккаунт будет восстановлен, а вещь останется у вас.Цитата:
Для тех, кого уже забанили:
Цитата:
КТ (Красные Таблички):
Цитата:
Всё делаем по плану:Цитата:
Цитата:
0