https://skladchik.co...ddmefast.39542/

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий. На данный момент у меня 2+ года опыта работы с софтом ZennoPoster. За это время созданы сотни шаблонов как для себя, так и на заказ. Одним из заказов была полная автоматизация работы с Twitter, в связи с чем были созданы следующие шаблоны:

Спойлер:
1. Twitter scrap user followers
Заходим на страничку пользователя и парсим всех его фолловеров.

2. Twitter following
Заходим на странички пользователей(например тех, что напарсили) и фолловимся. Есть автоматический фильтр по стране.

3. Twitter posting
Обходим свои аккаунты и постим записи.

4. Twitter change account data
Изменение данных аккаунтов на свои (имя, пароль, почта и т.д.)

5. Twitter reg
Регистратор аккаунтов.



Кто еще не знает о такой замечательной бирже для раскрутки в соц. сетях - идем на http://addmefast.com/ и смотрим все её преимущества.
Под неё идет 2 шаблона:

Спойлер:
1. Addmefast reg
Регистратор аккаунтов

2. Addmefast get points
Собиратель поинтов(внутренняя валюта) на бирже, за которую мы потом будем заказывать услуги, например, накрутки фолловеров на те же аккаунты Twitter.

На данный момент шаблон использует аккаунты YouTube для лайков и подписчиков, а так же аккаунты Twitter. Лично я рекомендую использовать именно Twitter доноры, т.к. стоят они по 25 копеек за акк и довольно хорошо живут. Например когда мне надо было раскрутить биржей свои 30 аккаунтов Twitter до 1к фолловеров понадобилось всего 150 аккаунтов доноров. Важно отметить, что в шаблоне предусмотрена функция автоматической замены доноров при их блокировке.

Подведем итоги.

Спойлер:
С этим паком Вы получаете 7 шаблонов, 5 из которых полностью автоматизирует все задачи для Twitter и 2 для автоматической раскрутки в сети Addmefast. Вы можете создать не ограниченное количество аккаунтов, накрутить им не ограниченное количество подписчиков и далее даже просто продать за выгодную цену, либо использовать их для других каких-то тем по привлечению трафика.

У всех шаблонов полная доступность шаблонов для редактирования!​