Всем доброго времени суток. Завалялась на компе запись вебинара от Михаила Сина и Леонида Малолетова, как дополнение к его курсу по раскрутке инстаграм.
От меня:
Кто такой этой Михаил Син?
Да это чертов гений, который сначала создал свой бизнес паблик, потом закрытый клуб, и толкает через него свои инфопродукты.
По качеству его инфопродуктов: В основном это сплошное Г.... . Но иногда проскакивают очень полезные вещи, доработав которые можно получить хороший профит.
По поводу вебинара, а точнее история (с моей точки зрения) его создания, или вообще почему они его организовали.
Как я уже писал выше, у этого Сина есть свой курс по раскрутке в Инстаграм.
Суть курса - реклама собственного сервиса масфолловинга, а именно - находите клиентов за суму в двое дороже чем берет за это сервис, вбивайте логин, пароль, хештеги и гребите бабло лопатой.
В связи с тем что цены на сервисе рыночные, а людишки еще хотели и заработать, то найти клиента в инстаграм на раскрутку за 2000-2500 рублей в день немного напржно, но несколько умудрились.
Ну и для того что бы заработать еще больше лаве, Миша с его другом Леней организовывает вебинар о том как правильно искать клиентов.
По самому вебинару. Вебинар на 3 из 5, в основном мотивационный, но есть и важные моменты, которые проскакивают между слов.
Цена за участие была от 2000 до 5000 рублей, цена записи после вебинара составила 1000 рублей.
Мне она досталась бесплатно, бесплатно ее и отдаю.
Подробности на сайте-продажнике.
Продажник: http://xn----8sbbdmd...k2bza.xn--p1ai/

Скачать